返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

480万尾鱼苗游入罗源湾

2024-05-03 08:03:40来源:福州日报  作者:任思言

2日,罗源举行增殖放流活动,480多万尾鱼苗流入罗源湾海域。

罗源湾卷羽鹈鹕公园内,碧波清澈,远处白鹭、苍鹭等在青山绿水间或展翅翱翔、引吭高歌,或水中嬉戏、追逐觅食,构成一幅百鸟欢歌、生机勃勃的美丽画卷。岸边,工作人员将鱼苗倒向导流板,活蹦乱跳的鱼苗成群结队游入罗源湾。

据了解,此次罗源县在罗源湾卷羽鹈鹕公园附近水域、三屿码头附近海域、扩区工程港池蓄水区开展增殖放流活动,放流花鲈、大黄鱼、黑鲷等鱼苗480多万尾。(记者 任思言 通讯员 林荣亮)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观