返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

揭牌亮相!晋安又一驿站成立!

2024-05-30 16:35:22来源:今日晋安

为推进校地企合作,更好地搭建政府、高校、企业三方联动桥梁,5月29日下午,晋安区高校毕业生就业驿站揭牌仪式在福建理工大学鼓山校区举行。“驿站”的成立,让属地政府与学校实现资源共享、优势互补、共谋发展,促进高校毕业生实现高质量就业。

揭牌仪式结束后,驿站首场就业服务活动福州市高校毕业生就业创业政策宣讲会(福建理工大学鼓山校区站)正式启动。

晋安区人社局相关负责同志分别从就业援助政策、创业扶持政策、公共服务政策等方面进行了宣讲,通过图文并茂、通俗易懂的讲解,为在场的学子带来满满的政策“干货”。

为加强大学生职业生涯教育和就业指导,活动还邀请了就业指导专家,为广大学子带来一堂别开生面的指导课,让学子们更加明晰就业形势,及时调整职业生涯规划,更好更快地实现好就业、就好业。

近年来,晋安区高度重视高校毕业生等青年就业创业工作,不断创新工作举措,通过高频举办专场招聘会、人社局局长访企拓岗、“就业红娘”牵线搭桥等方式,极力为广大毕业生挖掘更多优质岗位,打出了有力度、有温度的高校毕业生就业创业“组合拳”。

下一阶段,晋安区将以就业驿站成立和建设为契机,精准把脉高校学生就业需求,开展高效的校企对接、精准的岗位推送、暖心的就业指导,全力为高校毕业生就业创业“保驾护航”。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会