返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

10家单位加入晋安区“拥军商业联盟”

2024-05-30 07:28:20来源:福州日报  作者:朱榕

晋安区“拥军商业联盟”授牌仪式。通讯员 王婷婷 摄

29日,由福州市退役军人事务局指导,晋安区退役军人事务局主办的“双拥情浓 晋心相连”晋安区“拥军商业联盟”授牌仪式在福晟国际中心举行。中国银行晋安支行、晋安区总医院等10家单位获颁“拥军商业联盟”单位。这些单位相关负责人表示,将以实际行动为军人军属、退伍军人和其他优抚对象提供优惠和优先服务。

活动现场,歌曲《军民团结一家亲》、口技表演《军营大演练》等文艺节目深情演绎军民鱼水情深的场景,赢得观众阵阵掌声。

现场还开展了优质拥军企业展示、普法以及义诊等公益活动,为现役军人、军人家属、退役军人及群众提供退役军人相关政策及法律咨询、征兵动员、食品安全、文明实践宣传、义诊等志愿服务。

近年来,晋安区持续打造双拥示范街及“拥军商业联盟”项目,把双拥与党建、科技、金融、医疗、教育、国防等工作相结合,取得较好成效,于2017年、2022年两度荣膺“省级双拥模范城(县)”称号。

晋安区将以此次授牌仪式为新的起点,持续激发社会化拥军活力,继续把“党建+双拥+商业联盟+N”工作模式做深做实,打造“拥军商业联盟”品牌,带动更多的社会力量、爱心企业参与到社会化双拥工作中来,助力福州市争创“全国双拥模范城”十连冠,为福州建设现代化国际城市作出更大贡献。(记者 朱榕 通讯员 赵辉 黄艺君)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州市内首创!“房本”补办即收即办,立等可取!
福州市内首创!“房本”补办即收即办,立等可取!
暴雨过境的福州城 半江瑟瑟半江“洪”
暴雨过境的福州城 半江瑟瑟半江“洪”
中考期间福州将升温
中考期间福州将升温
7年,福州小伙从中职逆袭成研究生!
7年,福州小伙从中职逆袭成研究生!
福州房产频道
福州:四城区国有土地 先考古后出让
福州:四城区国有土地 先考古后出让
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会