返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

“致死伤”?小米紧急回应!

2024-06-07 16:52:22来源:新华网财经、大河报

针对“小米SU7冲出停车场致一死三伤”的网上信息,7日下午,@小米公司发言人 发布声明,全文如下:

1. 相关事故发生后,我们已经第一时间介入,正积极配合警方进行查验、勘察。

2.经配合警方调取车辆后台数据,事故发生时车辆各项状态正常,制动踏板状态正常,加速踏板处于持续下踩状态。我们已经向交警部门提供了事发时的车辆数据报告,后续将积极配合协助警方的调查,有相关结果,我们也将及时披露。

3.相关媒体在没有了解事实、数据的情况下,轻率描述“车辆失控”“刹车失灵”等言辞,已严重失实。

4.我们将诚恳、妥善配合车主及相关事主关于此事故的善后事宜。

“致死伤”?小米紧急回应!

此前,有消息称,6月7日上午,海口市美兰区美苑路春江壹号小区发生了一起严重的交通事故。一辆小米SU7纯电动轿车在驶出停车场时突然失控,冲向非机动车道正常行驶的电动车和路人。

“致死伤”?小米紧急回应!

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
绣球花开故人来
绣球花开故人来
穆言灵:“鼓岭缘”代代相传
穆言灵:“鼓岭缘”代代相传
82岁美国老太重回鼓岭:“我在鼓岭有很多朋友”
82岁美国老太重回鼓岭:“我在鼓岭有很多朋友”
中考开考!福州约9万名考生赴考
中考开考!福州约9万名考生赴考
福州房产频道
房地产新政出台满月,楼市反应如何?
房地产新政出台满月,楼市反应如何?
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会