返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

加速“美颜”!福州高新区南元路即将焕新亮相

2024-04-08 18:35:59来源:高新福州

近日,记者从新南建设开发有限公司了解到,福州高新区南元路提升改造工程正在加紧建设中,现处于雨污管道重修前期施工阶段,路面罩面等施工同步推进中,预计9月前全面竣工。

加速“美颜”!福州高新区南元路即将焕新亮相▲项目施工现场

南元路提升改造工程位于福州高新区南屿镇元峰村,道路为东西走向,起于旗山大道,终点止于环湖路。道路全长约792米,为城市支路,道路规划宽度24米,设计车速30千米/小时,建设内容包含道路、给排水、电气、绿化以及交通工程等。

福州新南建设开发有限公司相关负责人林銮华表示,由于“长期服役”,南元路的路面及道路雨污水管等出现不同程度的老化和道路病害,随着附近入驻企业的快速增长、人员出行日趋频繁,路网的交通承载能力急需提升。

目前,工程采用半封闭分幅分段施工,预计9月份前可全面竣工。完工后将有效清除路面基层病害,缓解该路段通行压力,进一步改善通行条件,提升道路交通安全保障水平,助推福州高新区南屿镇打造内联外畅的交通格局。

让我们一起期待改造后的样子吧!

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会