返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

王树国任福耀科技大学(暂名)校长

2024-03-25 17:44:44来源:福州市福耀高等研究院

3月25日,福耀科技大学(暂名)第一届理事会第二次会议在崭新的大学行政楼召开,曹德旺理事长主持会议。第一届理事会全体成员以及理事会特别顾问出席了会议。

会议同意梅宏院士辞去福州市福耀高等研究院院长/福耀科技大学(暂名)校长职务,并邀请其继续担任福耀科技大学(暂名)理事;会议同意增补王树国、孙芳仲为福耀科技大学(暂名)第一届理事会理事,聘任黄绍庆担任理事会秘书长;会议征得王树国理事同意,聘请其担任福州市福耀高等研究院院长/福耀科技大学(暂名)校长,现场曹德旺理事长签署了给王树国校长的邀约函。

会议还审议通过了《福耀科技大学(暂名)理事会章程》、《福耀科技大学(暂名)章程》及《福州市福耀高等研究院2023年财报》,明确了2024年工作重点。各位理事纷纷建言献策,对福耀科技大学(暂名)筹建工作提出了许多宝贵意见。

会前在曹德旺理事长的带领下,理事会成员和嘉宾们参观了福耀科技大学(暂名)校园。

福州市福耀高等研究院将认真贯彻落实习近平总书记2014年11月在福建考察调研时提出的“福建没有理由不把教育办好”重要指示,进一步扎实推进福耀科技大学(暂名)各项筹建工作,努力为中国高等教育高质量发展贡献福建力量。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观