返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

喜报!福州高新区的这家企业获国家体育总局表彰

2024-01-01 16:25:09来源:高新福州

在12月29日举行的全国体育局长会上,国家体育总局对2023年全国体育事业突出贡献奖集体和个人进行了表彰,并现场为获奖代表颁奖。其中,福建省体育局获得2个集体、5名个人“2023年全国体育事业突出贡献奖”,高新区企业爱动塔普体育文化发展有限公司获评2023年全国体育事业突出贡献奖(集体)。

福建爱动塔普体育文化发展有限公司(简称:塔普网球)是目前国内最具发展前景的网球全产业链公司,公司创立于2016年,公司自成立以来,通过国际网球人才引进,人才培养理念和经验与世界接轨、整合社会资源优化网球服务内容等一些列革新措施,在网球行业建设方面取得了显著的成绩,先后获评“全国群众体育先进个人”“中国网球协会少儿网球培训机构服务标准化示范单位”“中国网球协会青苗计划-会员单位”等多项国家级行业资质荣誉;福建省体育局授予“福建省体育产业示范单位”“福建省百家星级青少年社会体育俱乐部”“福建省参加第二届全国青年运动会贡献奖”“福建省网球队社会力量合作办共建单位”等资质荣誉。

2023年全国体育事业突出贡献奖(集体)名单

福建省青少年体育学校

福建爱动塔普体育文化发展有限公司

2023年全国体育事业突出贡献奖(个人)名单

三明市少年儿童业余体育学校校长 邓盛存

集美大学体育学院武术教研室主任、教授 王继娜

福清市少年儿童业余体育学校校长、高级教练 林冕

福建省体育局青少处副处长 刘立武

漳州市重点少年儿童业余体育学校高级教练 魏如彬

祝贺他们!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会