返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

这3天,这场盛会霸屏福州人的“朋友圈”

2024-06-02 23:06:17来源:福州日报  作者:周昊 曾洁 原浩 石磊磊 林凯航

持续火热!

现场人潮涌动

线上超50万人次关注

颁发

“2023—2024年度福州品质楼盘奖”

“福州房地产典范企业奖”

两项重磅大奖!

3天来

在闽江之心举办的这场盛会

热度满满

可谓刷爆了福州小伙伴的“朋友圈”!

6月2日晚,为期3天的2024福州住房展销会圆满落幕。本届住房展销会由福州市住房保障和房产管理局、福州日报社主办,福州新闻网承办,福州市房地产业协会、市城投集团共同协办,以“有福之州 幸福之城”为主题,是福州首个户外并增设夜间场的大型住房展销会,为市民带来潮流、多元、便利的逛展体验。

氛围火热,人气爆棚

50万人次线上“围观”

本次展会延续了

前两届住房展销会的火热氛围

闽江之心青年广场与夜间场展会

双重效应叠加

引得现场人气满满

即使受到

今年第2号台风“马力斯”影响

市民们逛展的热情依旧不减

纷纷前来现场了解心仪房源


据主办方统计

为期3天的展会吸引众多市民线下逛展

超50万人次通过

开幕式直播、探馆直播

“云上房展会”小程序等线上渠道

关注本次展会

本届展会新增设的夜间场最受逛展市民欢迎,吹着闽江的晚风,夜晚房展会主舞台被逛展人群围得水泄不通。“家里有置换大一点户型的打算,这边一次可以了解很多楼盘,活动又在市中心,很方便。”前来逛展的陈依姆表示。

与此同时,展会也得到参展商的好评。“今年房展会放在了福州新晋的网红打卡点闽江之心,更接地气,效果挺好的。”贝壳找房(福州)科技有限公司总经理袁江称赞道。

展会不仅为房地产企业提供了

自我展示的平台

也同各大品牌一同成长

福州建工集团营销负责人杨丹表示:

“我们福厝品牌和房展会很有缘分,在去年12月举办的房展会上,福厝品牌在市场首次亮相,让大家对我们有了初步的了解。这次我们又带来了福厝品牌的开篇之作‘远山拾里’,也获得了本届房展会设立的‘2023~2024年度福州品质楼盘’奖。”

与闽江之心合体

提供“一站式”购房服务

去年以来,由福州日报社与福州市住房保障和房产管理局携手主办的住房展销会,逐渐成为福州房地产企业自我展示的重要舞台,也逐步成为把脉福州地产市场、引导地产健康发展的重要平台。

和过去两届展会一样,本届展会得到房地产行业的热烈响应,吸引了房产、中介、金融、家装等领域近30家头部企业参展,130多个在榕地产项目集体亮相,提供全方位住房咨询与相关信息服务,为市民带来“一站式”购房体验展。

展会现场更是颁发“2023—2024年度福州品质楼盘奖”“福州房地产典范企业奖”两项重磅大奖,助力树立行业标杆,发挥优质房企的引领和带头作用。

同时

展会还举办“加大金融支持力度

构建房地产发展新模式”房地产主题沙龙

为房地产市场关注者答疑解惑

为福州房地产市场把脉指航

线上线下,精彩纷呈

逛吃抽奖,收获满满

品质楼盘、品牌展销、

美食集市、缤纷演艺秀

……

本届展会线上线下齐发力

精彩纷呈,反响热烈!

市民不仅可以在

网红打卡点闽江之心现场逛展

逛优质房源,欣赏系列演出

打卡美食、文创

也可以通过

“2024福州住房展销会”电子会刊

和“云上房展会”小程序线上逛展

获取最新房源、家装信息

和“购房补贴大礼包”

展会主舞台旁

还设有“一屏尽览福州楼市”智慧屏

供市民朋友精准搜索房产项目

高效逛房源

市民朋友还可以通过“线上翻阅电子会刊”“线下完成打卡任务”“参与现场主舞台互动”等3大渠道参与互动抽奖,获取精美礼品。3天来,不少市民通过以上方式参与抽奖,收获满满奖品。“这次展会太有趣了,看房之余,我还参与了现场答题和打卡抽奖,获得了不少奖品呢!”提到展会,市民何先生秀出了自己的“收获”。

值得一提的是

本次展会的文娱休闲区,因其好吃、好玩、好逛的特性,获得超高的人气!该区域集文创零售、吃喝玩乐、品牌企业为一体,不仅有肯德基、统一冰红茶等知名品牌入驻,还联动周边网红商家“不可思议”新华书店?城市记忆主题书店、青年火塘民谣酒馆等参与,国货经典品牌片仔癀更是设置互动环节,送出精美伴手礼。现场还能品尝到寿司、章鱼小丸子芝士条、炒酸奶等特色网红美食,在逛展看房间隙,满足大家的味蕾渴望!

今晚,这场盛会圆满落幕!

让我们期待

下一届住房展销会!

【责任编辑:韩靓】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州市内首创!“房本”补办即收即办,立等可取!
福州市内首创!“房本”补办即收即办,立等可取!
暴雨过境的福州城 半江瑟瑟半江“洪”
暴雨过境的福州城 半江瑟瑟半江“洪”
中考期间福州将升温
中考期间福州将升温
7年,福州小伙从中职逆袭成研究生!
7年,福州小伙从中职逆袭成研究生!
福州房产频道
福州:四城区国有土地 先考古后出让
福州:四城区国有土地 先考古后出让
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会