返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

收获“微心愿” 点亮童年梦

2024-06-01 08:05:35来源:福州日报  作者:林晗

5月30日,省政府办公厅效能综合处党支部、绩效管理处党支部、效能督查处党支部、省12345热线中心党支部联合市政府办公厅第五党支部党员志愿者,前往闽清县特殊教育学校,开展“认领一个‘微心愿’,点亮一个童年梦”志愿服务活动,为该校全体学生送上“微心愿”礼物和六一儿童节祝福。

闽清县特殊教育学校是一所对智力障碍儿童实施全日制九年义务教育的寄宿制学校,共有学生77名。活动现场,书包、篮球、文具、玩具等“微心愿”礼物琳琅满目,党员志愿者们将它们一一送到孩子们手上。孩子们开心地把礼物紧紧抱在怀里。

党员志愿者们表示,将持续开展“认领一个‘微心愿’,点亮一个童年梦”志愿服务,深化“我为群众办实事”活动,继续关心关爱特殊儿童,爱心不断、用情不减。(记者 林晗 通讯员 王进)

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观