返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

14日起福州以晴好天气为主 气温逐步上升

2024-05-13 15:08:34来源:福州天气在线

12日午后福州出现强对流天气,全市普降中到大雨,部分暴雨。统计12日12时—13日08时累计降水,全市共计14个站点出现超过50毫米的降水,以罗源县起步镇73.9毫米为最大。

由于受冷空气影响,12日夜里起气温下降,今早体感凉飕飕的。明天起气温会逐步上升。未来三天市区高温在27-29℃之间,低温在16-18℃之间,午后体感会有些闷热,要多补充水分哦。

天气方面:今天福州阴天间多云有阵雨,夜间起雨止转晴。从明天开始,福州以晴好天气为主,非常适合安排户外活动。

天气晴朗,气温舒适,环境宜人,空气质量好,小吃美食多,小福气在这里热情邀请各地的小伙伴来福州旅游哦!

[福州市天气综述]

今天下午到夜里,全市白天阴天间多云有阵雨,夜里多云。

14日白天到夜里,全市多云。

15日白天到夜里,全市多云。

16日白天到夜里,全市多云。

[福州市沿岸海域风力和天气预报]

今天下午到夜里,东北风5~6级,阵风7~8级,减弱到4~5级,阵风6~7级;天气白天阴有小雨,夜里多云。

14日白天到夜里,东北风4~5级,阵风6~7级;天气多云。

15日白天到夜里,东北风4~5级,阵风6级,增强到5~6级,阵风7~8级;天气多云。

16日白天到夜里,东北风5~6级,阵风7~8级,减弱到4~5级,阵风6级;天气多云。

[福州市区天气预报](参照乌山气象站)

今天下午到夜里,小雨转多云,西北风2级,气温24~15℃

14日白天到夜里,晴转阴,东南风3级,气温28~16℃。

15日白天到夜里,多云转阴,东南风3级,气温29~18℃。

16日白天到夜里,多云,东风3级,气温27~16℃。

福州市气象台

2024年05月13日11时发布

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州市内首创!“房本”补办即收即办,立等可取!
福州市内首创!“房本”补办即收即办,立等可取!
暴雨过境的福州城 半江瑟瑟半江“洪”
暴雨过境的福州城 半江瑟瑟半江“洪”
中考期间福州将升温
中考期间福州将升温
7年,福州小伙从中职逆袭成研究生!
7年,福州小伙从中职逆袭成研究生!
福州房产频道
福州:四城区国有土地 先考古后出让
福州:四城区国有土地 先考古后出让
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会