返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州粮食安全宣教基地落地琅岐

2024-05-06 07:44:51来源:福州日报  作者:欧阳进权

近日,福建省种业创新中心(琅岐)新品种展示评价基地被授予“福州市粮食安全宣教基地”。

该基地占地311.5亩,以水稻、玉米、甘薯、花生、西红柿、黄瓜、西瓜、甜瓜等农作物种苗繁育推广为主,2022年8月获认定为“国家农作物品种展示评价基地”,2022年10月列入福州市数字农业基地和农业物联网应用基地。

未来,该基地将根据市委、市政府“可参观、可学习、可复制、可推广”的要求,紧扣“公益性宣传教育”核心职能,创新载体、丰富内容,积极承接、自主开展与粮食安全宣传教育有关的社会实践、合作交流、主题宣讲等活动。(记者 欧阳进权 通讯员 江超云)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
福州市内首创!“房本”补办即收即办,立等可取!
福州市内首创!“房本”补办即收即办,立等可取!
暴雨过境的福州城 半江瑟瑟半江“洪”
暴雨过境的福州城 半江瑟瑟半江“洪”
中考期间福州将升温
中考期间福州将升温
7年,福州小伙从中职逆袭成研究生!
7年,福州小伙从中职逆袭成研究生!
福州房产频道
福州:四城区国有土地 先考古后出让
福州:四城区国有土地 先考古后出让
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会