返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

签约!就在福清这个镇!

2024-06-04 23:50:28来源:壹福清

近日,福清市江镜镇党委与福建农林大学公共管理与法学院党委党建共建暨产学研合作签约及授牌仪式在江镜镇举行。

此次活动共建双方秉持真诚合作、互促共进原则,搭建城乡公共治理固定观察点,将通过发挥各自优势,依托产学研合作基地在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面建立多领域、多层次、全方位的战略合作,以期实现优势互补、共同促进的目标。

签约、授牌仪式后,共建双方就党建共建、资源共享、人才培养等方面的初步合作展开研讨。

当前,江镜镇正处于产业提升转型的关键时期,双方将通过党建共建、资源共享、人才共育等举措,实现“党员干部受教育、基层群众得实惠、校地支部共促进、协同发展见成效”的工作目标,搭建校地沟通交流平台,协力推动政、产、学、研、用一体融合发展的有益探索,进一步描绘“田园江镜 滨海画廊”的乡村振兴样板。

随后,由福建农林大学公共管理与法学院基地平台办公室主任陈建平上党纪学习教育微党课,带领参会人员全面把握《中国共产党纪律处分条例》修订要点。

会后,共建双方还前往江镜镇南宵村参观下和洋古民居和现代农业产业园,实地感受南宵村在乡村振兴和基层治理现代化中的生动实践和丰富经验。

此次党建共建暨产学研合作签约及授牌仪式,是江镜镇与福建农林大学公共管理与法学院共赢发展的双向奔赴,将开启双方深度合作的崭新篇章,取得丰硕成果。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观