返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

永泰将再添一家乡村高端度假酒店 七月正式运营

2024-04-22 17:28:02来源:大美永泰

位于嵩口镇大喜村的自然文化展示馆项目施工已接近尾声,预计于今年七月份正式对外运营。

在大喜村自然文化展示馆的项目施工现场记者看到,木工师傅在切割、安装板材,部分工人在进行内墙装饰。据了解,目前该项目的主体建筑已全面完工,正在进行软装布置和设备调试。

业主单位项目负责人 郑国铖:“项目一楼有一个自然文化展示馆的展厅,还有一个水吧台和网红打卡点;二楼主要以民宿为主,有一个品茗区和会议厅;三楼以烧烤区和房间为主;后面公园还有儿童亲子戏水池、烧烤区、天幕帐篷区。”

据了解,为盘活嵩口大喜村闲置的供销社旧址,县文投公司引进丽呈集团旗下的高端度假品牌——丽呈别院负责经营管理,这也将是丽呈集团在福建的第一家以度假休闲为核心的高端酒店。

据悉,该项目占地面积为2800平方米,建筑面积2400平方米,涵盖了乡村会客厅、网龙数字生态展示馆及青少年研学实践基地等多功能文旅复合型空间。其中,主体建筑共三层,内含19套房间,后院还设计有近2000平方米的休闲空间,项目建成后将通过品牌支撑、企业化管理,为游客提供全方位的休闲度假服务。

嵩口镇大喜村党支部书记、村民委员会主任黄时杰:“项目填补了大喜村综合服务中心的短板,另外它在深度游这方面,能够让游客留下来。项目整合完以后,不仅可以增加村财的收入,也能增加村民农副产品的收入,并增加村民的就业岗位,也是一个双赢的事情。”【记者 林璐 林洁(实习)】

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛决赛6月10日上午在浦下河上演
2024福州国际龙舟邀请赛决赛6月10日上午在浦下河上演
晋安文化记忆馆奇妙游
晋安文化记忆馆奇妙游
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会