返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

搬了!福州人千万别跑空!

2024-06-03 16:30:22来源:走近岳峰

注意!福州两个社区“搬家”啦!别跑空了!

近日,晋安区岳峰镇康山社区、溪口社区新办公场地正式揭牌启用。

搬了!福州人千万别跑空!康山社区新办公场地揭牌现场。

搬了!福州人千万别跑空!溪口社区新办公场地揭牌现场。

康山社区

康山社区成立于2002年1月,因地临康山路而得名。辖区范围东至长乐北路、西至梅仙街、南至凤坂河、北至桂香街和塔头路,总面积约0.5平方公里。

搬了!福州人千万别跑空!

辖区内共有世纪城(原隆泰花园)、市消毒站宿舍、闽江饭店宿舍、福圆楼、省地质测绘院小区、桂香新村1-2座、康山路12号、桂梅小区、桂香苑、桂榕雅居、世茂东望、建发央玺等11个小区。

康山社区总户数4059户,总人数8143人;共有党支部4个,党员150名。

康山社区办公场所位于晋安区岳峰镇浦下路68号桂榕雅居1号楼一层。电话:87323936。

搬了!福州人千万别跑空!康山社区供图

溪口社区

溪口社区成立于2023年4月,因辖区有溪口自然村而得名。溪口社区四至范围为:东至连江北路、西至玖榕台A区、南至仙桃前巷和南垱路、北至金鸡山脊,总面积约0.5平方公里。

搬了!福州人千万别跑空!

辖区内共有煤厂宿舍、海军宿舍楼、省测绘院、外贸宿舍、蓝光玖榕台、凤峦郡、金岳府、锦山名苑等8个小区。

溪口社区内总户数4326户,总人数13084人。社区共有党员37人,设党支部1个。

溪口社区办公场所位于晋安区岳峰镇仙桃前巷6号蓝光玖榕台B7座。电话:83226766。

搬了!福州人千万别跑空!

转发,提醒更多人!

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观