返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

双拥情浓、晋心相连 晋安区拥军商业联盟授牌

2024-05-30 08:26:49来源:福州晚报  作者:赵铮艳

授牌仪式上的文艺演出。王婷婷 摄

29日,由福州市退役军人事务局指导,晋安区退役军人事务局主办的“双拥情浓 晋心相连”晋安区拥军商业联盟授牌仪式暨双拥公益活动,在福晟国际中心举行,中国银行晋安支行、晋安区总医院等10家“拥军商业联盟”单位获授牌。联盟成员代表表示,将以实际行动为军人、军属、退伍军人和其他优抚对象提供优惠和优先服务。

现场设置了优质拥军企业展示区域,展示社会化拥军成效。公益活动区域为现役军人、军人家属、退役军人及群众提供退役军人相关政策及法律咨询、征兵动员、食安、文明实践宣传、义诊等志愿服务。

歌曲《军民团结一家亲》、口技《军营大演练》等文艺表演,演绎军民鱼水情深,赢得现场阵阵掌声。

近年来,晋安区持续打造双拥示范街及“拥军商业联盟”项目,把双拥与党建、科技、金融、医疗、教育、国防等工作相结合,取得了较好成效,2017年、2022年两次荣膺“省级双拥模范城(县)”称号。

晋安区将继续把“党建+双拥+商业联盟+N”工作模式做深做实,持续打造“拥军商业联盟”品牌,带动更多的社会力量、爱心企业参与社会化双拥工作,助力福州争创全国双拥模范城“十连冠”。(记者 赵铮艳 通讯员 赵辉 黄艺君)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观