返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 天下

一牛蛙影响高考被抓!网友:最好笑的出现了……

2024-06-09 11:29:05来源:新华网

近日,全国高考正在如火如荼进行中,考试期间各种各样的趣事层出不穷,让人哭笑不得。

6月8日,云南罗平警方发视频称,一牛蛙在考场周围制造噪音,扰乱考场秩序,现已被控制。

这个消息一出,网友们都笑疯了,甚至还将其评为了“今年高考最好笑事件”。

谁都没想到高考的“捣乱分子”竟然是只牛蛙。

警察叔叔:你不要在这里给我哇哇叫。

牛蛙:啊……我吗?

我瞅着平时叫几声也没事啊,他们考试关我找对象什么事啊,蛙蛙我啊这辈子都没想过还能吃牢饭。

有网友看热闹不嫌事大,表示一定要“严查”。

网友:它招了吗?

警方:我们派警犬审讯,已经交代了。

牛蛙:已老实,求放过

但还是有善良的人替牛蛙解释了起来,“这是好兆头啊,牛蛙,牛哇,给考生加油助威呢”。

警方:问题它小子在那呱呱呱啊。

网友:呱呱呱(挂挂挂)

最终,罗平警方表示“考试区域,禁止鸣笛”,为考生加油是好的,对那只被抓的牛蛙进行了“教育”,然后放它回家吃饭了,网友也替牛蛙松了一口气。

虽然,这只是一件小事,但也是警察工作中的一个缩影,感谢高考期间给学生们保驾护航的警察叔叔们,为细心又可靠他们点赞!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
两馆同开!鼓岭又“上新”!
两馆同开!鼓岭又“上新”!
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
“青”爱的鼓岭——2024“鼓岭缘”中美青年交流周
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观