返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

福州高新区将添一座城市综合馆 建筑面积超4万平方米

2024-04-22 10:51:39来源:福州晚报  作者:徐文宇

记者21日获悉,福州高新区将新建一座城市综合馆,主要包含政务服务中心、后勤配套设施、档案馆、配套服务设施、图书馆及地下停车库等。

综合馆位于高新区新洲村,用地面积12195.29平方米,总建筑面积约43272平方米,规划机动车停车数量352辆,非机动车停车数量1126辆。项目布局为一栋高层城市综合馆,由三个体块围合形成U字形,地上9层,地下2层。目前该项目处于初步设计阶段。(记者 徐文宇 通讯员 彭季红 文/摄)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
“鼓岭之友”相约白云洞 找回福州记忆
福州星安桥修缮提前完工
福州星安桥修缮提前完工
尤溪洲又一匝道通车!
尤溪洲又一匝道通车!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
超100斤!福州依伯种出巨型南瓜!
福州房产频道
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
福州:购买钢混结构法拍房可申请公积金贷款
专题推荐
福州市人大常委会生态环境保护工作情况专题询问
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会