返回首页
福州新闻网 >> 新闻频道 >> 福州

长乐区总医院将有江田分院 位于滨海新城

2024-06-04 09:14:00来源:福州晚报  作者:徐文宇

近日,长乐区人民政府网发布了《关于长乐区总医院江田分院项目可行性研究报告的批复》。为缓解长乐区总医院江田分院医疗用房不足的问题,当地将在规划用地范围内,建设长乐区总医院江田分院及配套附属设施。

该项目名称为“长乐区总医院江田分院”,建设地点位于福州滨海新城江滨大道、环湖路东侧。

该医院用地面积20307平方米,总建筑面积20200平方米,设置病床床位200张,非机动车停车位516个,机动车停车位138个。

该项目分两期建设,一期建筑面积18100平方米,新建门诊住院综合楼、发热门诊、公共卫生楼、地下室、氧气汇流排间等;二期建筑面积2100平方米,新建康复楼等。

项目总投资估算为2.06亿元,建设工期按36个月控制。(记者 徐文宇)

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
福州新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:福州新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属福州新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:福州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“来源:福州新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:福州新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与福州新闻网联系。

日新闻排行榜周新闻排行榜月新闻排行榜
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
全省首个!闽江公园无障碍主题公园已经建成开放!
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛举办
2024福州国际龙舟邀请赛决赛6月10日上午在浦下河上演
2024福州国际龙舟邀请赛决赛6月10日上午在浦下河上演
晋安文化记忆馆奇妙游
晋安文化记忆馆奇妙游
福州房产频道
福州落户“零门槛” 落户这样办理
福州落户“零门槛” 落户这样办理
专题推荐
文化中国行
福建深入践行大食物观
第七届数字中国建设峰会
第二十六届海峡两岸经贸交易会